孕妇分娩住院需要准备些什么

最佳回答
树友u22482046

你好!妈妈用品有开襟外套、出院衣服、哺乳式文胸、束腹内裤、防溢乳垫、卫生巾而婴儿需要准备有衣服、围兜或手口巾、脚套、奶瓶、婴儿奶粉、纸尿裤、湿纸巾等。武’汉都市妇产专家温馨提醒生产后要注意休息,不要过于紧张,多吃有营养的食物来促进乳汁分泌。如果您有什么疑问或是有什么需要了解,也是可以向武,汉都市妇产医院的在线专家咨询的,他们会给您更加专业的解答。

其他回答
树友u14954669
你是要准确好宝宝的用品以及你个人的用品的,你自己的就是一些产检证明资料以及卫生纸卫生巾,成人护理垫,换洗的衣服这些的必须品啊。
树友u14818894
长卷手纸 产褥垫 带吸管的水杯 两套睡衣 月子鞋
树友u20134391
宝宝,妈妈的换洗衣服,洗漱用品,准生证,身份证,