孕四周第六天—孕五周的时候可以去看演唱会吗?

最佳回答
树友u13989123
亲,在孕早期的时候还是建议亲不要去看演唱会的好,以上里面的空气不流通,对亲的身体不好的,二是演唱会的声音是会很大的,会影响宝宝的,还是多注意一下,不去的好。
其他回答
树友u3597617
这个时候最好是不要去的饿,免得偶什么激动的时候早产流产什么的就很不划算了的,所以这个时候还是要安静的养胎什么的比较好的。
树友a21702668
演唱会人太多了,而且如果是室内的话,空气很不流通的,不是很好哦,所以建议亲不要去看演唱会,当然了,如果亲买的是头几排的座位,那就可以哦
树友u14954669
你这怀孕时期就不要去看演唱会了啊,那个环境太杂了,而且人又那么地多,万一不小心摔倒了啊什么的,而且音响也实在是太大了,那么长时间你要一直站着。