宝宝17天,躺着自己玩着就哭起来,哭个不停,抱起来立刻停止,我知道哭对婴儿有好处,可如果不抱她,就一直哭,哭到嘴唇发紫,怎么办呢

最佳回答
树友u11432001
宝宝哭首先要找原因,饿了,困了,拉了,尿了,有时候宝宝需要人陪,需要安慰,因为宝宝刚从母体出来缺乏安全感,如果宝宝需要抱的时候,尽量多抱一抱宝贝,不会惯坏的。给宝宝一些安全感。
树友u15469158: 都不是,我就是觉得她缺乏安全感,可又不敢多抱
树友u11432001: 没事的,有些宝宝可能是高需求,需要抱睡,有些宝宝不需要。我家妞以前有时候也是,抱着能多睡一会,放下就醒。有时候也能放下睡。尽量满足宝宝的需求。我个人认为,即使宝宝总要抱睡,那就抱呗,能抱一年最多了,长大了还会让你抱吗?好好享受与宝宝的温情时光吧,宝妈。就是会累一些。
树友u15469158: 我不是怕累,是怕养成她认为哭闹是自己能达到目的办法的习惯,所以不敢抱太多,想听听大家意见
树友u11432001: 亲是不是看了所谓的“哭声免疫法”?怀孕的时候我也是这么认为的,宝宝会用哭闹来满足自己,现在觉得不是这样的,我女儿现在10个月了,小时候哭了我就看看是怎么回事,一般她不会无缘无故的哭,都是有需求的时候才哭的。现在也是,可能有时候想人宝,就哼哼唧唧的,但是大多时候,她吃饱了,睡足了,会在床上爬来爬去自己玩的,所以宝宝是不会被惯坏的。如果两岁左右了,还是以哭来威胁家长,那个时候是不应该惯的。我个人意见哈!如果宝妈觉得可以相信,选我做最佳答案吧,打字好累哦!嘿嘿!
其他回答
安昕宝儿
因为宝宝小,宝妈妈也就不要担心的了,只要多注意宝宝的饮食营养的了,多安抚宝宝的啊,这样也许慢慢的就会好了,祝宝宝健康快乐啊
树友u19853737
那你就多抱抱宝宝啊,没事的,不是说一哭就抱起来,就不会形成习惯 的,放心了,没有宝宝会一直愿意自己躺着玩的,宝宝也是需要妈妈抱的
超妈愿宝宝一切安好
宝宝一开始哭闹的时候,你可以不用马上去抱,宝宝哭闹的厉害了,你再去抱起宝宝,你也可以拿个玩具去分散宝宝的注意力,宝宝听到玩具的声音,就会停止哭闹了