乳房胀痛,都不能碰,肚子还胀。有没跟我一样的啊!宝妈说胎停是什么症状

推荐回答
树友u21437885
树友u22305548: 嗯,跟我时间差不多,你最近有什么反应啊!
树友u21437885: 乳房不涨痛,但是摸着会疼,每天都在变大。胃每天都不舒服,很容易饿,一饿就要吃东西,不吃就恶心,但是又没有食欲,而且不能吃肉闻油烟,会恶心。暂时还没开始孕吐。每天腹部都涨涨的,要放很多屁。偶尔会感觉到子宫的撑大,就是腹部绷着,觉得有茎什么的。每天大概会有一次像来例假的那种轻微隐痛。容易累。
树友u22305548: 我不一样,我之前有点点出血,后保胎了5天,现在每天就是嘴里好多口水,太多,要拿杯子接着吐出来,看着恶心,又有点反胃,不停的多口水,吃东西就感觉不到,就这样缓解一下,胃口还一般般,就是肚子胀胀,尿频一样,特别晚上睡觉,也睡不好。乳房也是不能碰
树友u21437885: 我也晚上睡不好,早上五六点就饿醒了,大概一晚上能睡着就五个小时。但是我没有出血,没保胎。
树友u22305548: 不急,慢慢慢来,我现在每天尽量不穿内衣,这样可以缓解一下,多躺就这样
其他回答
树友u22000218
我也是这样呢,5周5天。和你症状基本一样。
树友u22118928
我的胸每晚脱掉内衣后 坠的很难受!小腹也是隐隐的痛!我怕是先兆流产!每天睡不够的觉!
树友u21756798
怀孕初期都会胃胀的!