树*****

宝宝食量大怎么办?刚出生就要吃五六十毫升!现在七天了,要吃九十毫升才不哭,很担心啊!宝宝出生时八斤

最佳回答
树友u17565965
宝妈,宝宝能吃就给吃呗,能吃是好事啊,那么小还不用考虑食量的问题,他饿了就要找吃的呗,这是天性,不过你可以给他喝点水看看,最近天气热了,可是补充点水分,也可以减少点奶量
其他回答
树友u14826748
能吃的话就让他吃了,饿的话对他睡眠也不好的。
安昕宝儿
不要担心的的了,只要是有规律的给宝宝吃奶的了,间隔3个小时,这样也就行的了,宝妈妈注意点观察的啊,祝宝宝健康快乐啊
树友u12231085
孩子有这么胖,那肯定是会吃的多了,就和大人是一样的呀,不过也不要一下子就给孩子吃好多,那样孩子的胃撑大了就会更胖了