宝妈们的胎宝都是多少周感觉有胎动啊,我这都17周了,怎么没感觉呢

最佳回答
树友u12503878
胎动一般都在15-20周会出现的频繁一点,我那时候就没有别人说的动的很厉害,像踢一样,我后期就是一鼓一鼓的,肚子上有一块和很硬,很明显的一大块。宝妈不要心急,保持好心情,没事的时候躺在床上在肚子上轻轻拍一下,感觉一下,祝您生活愉快,宝宝健康
其他回答
树友u21061820
我的第一次胎动是在三个月左右,想在是四个多月,只要在我不是很累和静下来的时候天他都会动
树友u19982348
我家宝宝也一样,都17周多了。
玲龙结晶
我和你差不多,不过我现在偶尔拍拍肚子给宝宝一些刺激,昨天好像是感觉到胎动了,你可以拍拍肚子试试,不过注意时间哦,别太频繁,影响宝宝休息