宝宝发烧怎么办?又不想打针挂水!

最佳回答
树友u18709690

LZ先不要过分担心,你可以尝试下物理降温的方式。你用一下现在很流行的退热贴,推荐你兵兵牌的退热贴吧,目前退热贴里面做的规模算是很大的了。纯中药无副作用,我给我家孩子试过几次,大人有时候也能用。真心不错!

其他回答
树友u22475953
宝宝有些热气,干咳,可以吃薏米莲子百合汤吗?谢谢。

journal_insert_pic_144528373

树友u6657958
宝妈要坚持给宝宝做物理降温的,要擦擦小手小脚的,贴个退热贴,帮助宝宝散热的,是超过38.5度的话再吃退烧药就可以的。多注意体温变化
树友u6951660
看宝宝烧到什么程度,如果不到38.5可以不用药的,用褪烧贴物理降温就行,给宝宝用温毛巾多擦下手心腋下脚心,胸口,多喝水,超38.5的话再用药,可以用屁眼塞的药,也可以用吃的药.能不打针就别打针了