宝宝三个半月了,抱着头还不是很稳,抱着她的胳膊她也不会站立,这样正常吗?有什么方法没有?

最佳回答
树友u6499500
树友u13927383: 好的,我去买点钙片给她吃试一下。实在不行就带她去医院检查
其他回答
树友u11167359
宝宝妈,这个有些宝宝发育会慢一点点,不过不要担心,不过按理来说这时候需 要头可以竖起来,你平时可以给宝宝多锻炼这方面的动作,慢慢的会好一些,还有就是可以多做些操.
树友u6559442
亲所讲的三个月的宝宝头部不很稳是可以等待的,每天竖抱一会儿,也可以让其趴着,在本能的驱使下,宝宝户努力抬起头的。站立尚早,不要心急。
树友u7146315
还算正常吧。是女娃吗?很多女娃相对来说没男娃那么快硬朗。