孕吐的厉害!怎么缓解?大概多久才会缓解?

最佳回答
树友u16921594
孕早期的云吐反应一般是从6周开始道10左右结束,这是大多数情况,也有人持续更久。有人会喜欢酸味的食物来增加胃口,尽量保持营养均衡饮食清淡会有好处的。也有人和孕妇奶粉保持营养摄入并且增加维生素摄入可以缓解,早上起来尽量吃一下感的东西,比如面包饼干之类会有点儿好处。
树友u21824114: 😭难受
树友u16921594: 能吃的时候尽量吃,吐了以后接着吃,早期三个月尽量保持体重不要减轻太多,能稍微涨一点儿,一两公斤的话那就赢了哦。加油啊!
树友u21824114: 对我而言很困难啊
树友u16921594: 大多数人都这样的,有部分人反应很弱,也有部分人反映到孩子出生呢。可以尝试多种方法哦,为了宝宝么,当妈不容易哦。
树友u21824114: 😭😭😭
其他回答
树友u14954669
孕吐是很多孕妇在前期都会有症状哦,这也是比较正常呢,只是会有一些人症状比较强烈一些,一般也就是持续前面三个月的,有的可能会五个月。
树友u4532544
可以喝点酸梅汤哦,大概3个月后,会好的。
树友u7973606
呵呵,,反正我当时试了很多次,都没有效果,然后吐到生