怀孕三个月了一直想戒烟到现在还是没有把烟戒掉!怎么办!!!好担心!!!

最佳回答
树友u22322385
是宝妈抽烟还是宝爸抽烟?如果是宝妈的话那么请为了宝宝,断绝烟。。而且速度!宝爸的话呢可以让他到别的地方抽完了再回来,千万不要现在卧室宝妈面前抽,那会影响宝妈戒烟,。如果宝妈抽烟的话要多检查看看宝宝有没有什么影响。。多散步,逛公园,多去空气好点的地方!或者做点什么事情。。分散烟的注意力!祝健康
其他回答
红红颜
暂时没有戒掉。那就少抽一些。抽的时候离你和你宝宝的时候离一些。这样可以好一点。慢慢来吧。戒烟是要一个过程的。你选离烟远一些。
树友u15902530
怀孕期间是不可以抽烟的呢,对胎儿是很不好的呢,亲这个时候是不能抽烟的呢,戒不掉也是需要多控制一下自己的,会比较好的呢
树友u18594447
妈妈在孕早期吸烟的宝宝得兔唇的几率会比不吸烟的妈妈大非常多,为了宝宝快快戒烟吧!仔细检查一下,告诉医生你的情况