我八个月的时候胎头就入盆了,而且特别明显。会不会早产呢?

最佳回答
树友u21215093
有的人是提前一个月入盆的,提前准备着吧,有可能是开要生了,一般入盆是提前两个星期,也有生的时候才入盆的,多多观察注意下,有见红破水的现象就马上去医院祝你好孕哦。
其他回答
树友u20483449
入盆什么感觉??是不是感觉肚子一下小了?
树友u3133497
亲,如果宝宝提前入盆的话会提前生呢,不过提前多少也没有一定的说法,宝宝入盆之后亲会感觉走路,或者是做事比较辛苦,这个时候尽量多卧床休息,检查做好孕期检查
树友u12542917
亲,这个不一定哦,入盆了不一定马上生,最好不要把自己太累了,适当休息的,只能等着宝宝自己发动的,如果能坚持到37周已经不错了,加油加油,毕竟不是自己控制到的,注意跟上营养平衡哦