具体的产检几个月一次?

最佳回答
树友u19864287
产检每月一次,到生之前两个月没半个月一次,生之前一个月一个礼拜一次。这个是医院给出的建议检查次数。个人建议,怀孕三个月去医院做一次全面检查,之后两个月一次,到生之前一个月去两次检查羊水做一做胎心监护。当然,情况特殊的宝妈最好按照医院给出的建议时间按时做产检,有任何不适随时去医院找医生。
其他回答
超妈愿宝宝一切安好
孕初期和孕中期是一个月一次产检的,到孕晚期之后,会一个月两次产检,到35周,是一周一次产检,你现在是11周,下次去做产检的时候要照黑白BC了
树友u15902530
产检一般孕早期和中期都是每个月都要去做检查的呢,而孕晚期也就是孕七个月后产检要做的勤一些的,每月要做2次左右的呢
树友u14954669
你是要在三个月的时候去产检的,这是第一次产检,后面就是间隔一个月产检一次了,到最后两个月时就是两个星期产检一次,最后一个月一星期一次。