请问小孩晚上睡觉事踏实总是一小时左右醒一次怎么回事?醒了就嗯嗯声给点水喝就睡着一晚总系从得着这动作

最佳回答
树友u13597386
其他回答
树友u20603964

母乳宝宝吗?吃母乳的宝宝比较迷乳,以前我家娃也是这样的。睡觉时,可以穿个小睡袋(我家娃比较喜欢优尼世界的卡通小睡袋),然后再把灯关了,形成良好的睡眠习惯。也有可能是宝宝吓到了,会睡的不安稳;在宝宝睡着时,观察他的眼睛是否闭的很紧?不是的话就是被吓到了。希望对你有帮助。

树友u14141985
亲可能是宝宝有些缺钙呢,自己给宝宝补点钙看一下呢,我家宝宝吃的是迪巧这个还是不错的呢,吸收比较好,而且宝宝睡的也特别好了呢
树友u5779066
亲,要是是刚出生不久的宝宝出现这样的情况是宝宝还没有习惯外面的环境没有安全感才会这样的,大一些的宝宝就要考虑宝宝是否长牙齿引起的啊