怀孕32周+5,吃过饭后感觉呼吸困难,很不舒服,这样要紧吗?有没有什么办法能减轻这种不适,谢谢

最佳回答
树友u5687017
一般在怀孕后期时候胎儿已经很大了,肚子增大就容易让呼吸不舒服,所以在华孕后期时候一定要注意每餐的饮食量,不要吃的太多采取少吃多餐形势不较好,再有每天都需要适当运动,天气炎热本身身体就发沉所以出现这个情况也是正常的
其他回答
树友u16683202
呼吸困难还是需要注意的,有时候这样宝宝会缺氧,吸氧好一些
树友u16373834
我和你月份一样大,也同样是这些问题:现在在家卧床休息,但是吃过饭后还是恶心会吐。发愁
超妈愿宝宝一切安好
不要紧的,可能是胎儿的增大,压迫到你的胃部和心脏了,你一餐不要吃太饱,最好是少吃多餐,饭后出去散散步,有助消化的,感觉呼吸困难的时候,要注意休息