孩子腹泻,能给他吃妈咪爱吗? 孩子最近经常腹泻,可以给他吃妈咪爱吗?

推荐回答
颀睿
可以的亲,妈咪爱是调理宝宝肠胃的,没有什么副作用的,平时多给宝宝喝水,如果是母乳喂养的话,宝妈平时要注意饮食,不要吃过于生冷的食物,宝宝腹泻是需要一个过程的,所以宝妈不要着急,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u23829725
郭美美干爹是谁,很牛吗

journal_insert_pic_

树友u22641999
如果是感染性腹泻,应选用敏感抗生素控制感染;如果是消化不良所致,应从调理饮食入手,可以吃点 宝贝乐儿童益生菌颗粒 。 宝贝乐儿童益生菌颗粒 可使胃肠道产生多种有机酸和消化酶,帮助宝宝吸收食物,增进食欲,产生的乳糖,醋酸等,可以增强宝宝的肠道蠕动,促进消化。在此同时,家长需要在孩子饮食的过程中进行正确的示范和引导,让孩子从小养成正确的饮食习惯和行为。
树友u16167223
妈咪爱是调理宝宝肠胃的,腹泻和便秘都可以给他喝的。