怀孕多少周去做四维比较合适

最佳回答
树友u19853737
24周做3维或者是4维的,排畸的,一般医院都要提前约,4维的价钱相对3维要贵些。但是四维清楚些。都是要提前约的,你可以在做产检的时让医生开单给你交钱约的
其他回答
树友u4535718
做四维彩超最适合的时间是,怀孕期4-6个月,这个时期的胎儿发育已经成为人型,而且身体大小比较合适,在子宫里有一定的活动空间,比较适合全方位立体的观察宝宝的发育情况。
树友u5641443
一般很多人都是选择在怀孕的5个月的那次大排畸的时候做四维的,这个时候做看的清楚,而且可以留下一些宝宝在肚子里面的影像,很有纪念意义
树友u6803645
你好,通常怀孕的时候四维彩超分为孕中期和孕晚期四维彩超,孕中期四维彩超是在20-26周之间进行,孕晚期的四维彩超是在29-33周之间进行。