晨曦宝呗

你好,我现在怀孕4个半月,怀孕年纪24虚岁,4个月的时候做的唐氏中筛,21—三体综合症的风险值是1:830,医生建议做羊水,现在心里很茅盾不知道该不该做

最佳回答
树友u19924008
其他回答
树友u15214821
我都不做那项检测,听很多人说不准,几乎测的人都有点。
树友u5520174
宝妈, 这个是需要做的哦 ,建议还是做吧,风险是有点高的哦,一般医院是会建议做羊水穿刺的哦,起码可以放心点的哦
树友u14840988
宝妈你的情况还是做一下比较好,唐筛的目的是通过化验孕妇的血液,来判断胎儿患有唐氏症的危险程度,如果化验结果显示危险性低于1/270,就表示危险性比较低,胎儿出现唐氏症的机会不到1%。但如果危险性高于1/270,就表示胎儿患病的危险性较高,应进一步做羊膜穿刺检查或绒毛检查。但是唐筛只是个参考,如果做出来的结果是高危,也不代表宝宝一定有问题