我怀孕了!第一次去医院检查应该是什么时候?

最佳回答
树友u19853737
如果你没有发现身体不适,比如出现肚子痛,流血的情况下,你可以等到8-9周的时候再去照黑白B超,看是否宫外,还有胎儿的发育情况的,但是去之前要记得多喝水,因为要很尿急才能照得到的
其他回答
树友u20607448
知道怀孕的时候就应该去检查哦,一般医生会建议照个B超排除一下宫外孕,然后验血看情况~~如果没事就12或13周再去检查了~~~
树友u11895928
我觉得最好的话,是宝宝七八周的时候去医院做个B超,那个时候宝宝基本上就有胎心胎芽了,检查的比较全面的呢
树友u6220859
可以在三个月左右去,实在等不及现在去也可以。