无线路由器对宝宝有影响吗?

最佳回答
树友u15146345
树友u21314892: 主要宝宝月子里就在电脑那屋了,路由器一直开着。那天有人说不好,有点担心。
树友u15146345: 没有影响的,你想想现在哪里没有wifi,哪里没有网络啊!如果真有影响,那么大家都逃不掉~
树友u21314892: 谢谢宝妈
其他回答
树友u6444804
没事的,我家就一直用的无线路由啊,公司也是用的这个,我还没有穿防辐射服呢,也是公司家里一直对着电脑,没啥事啊,我家宝贝特别聪明呢,主要是孕期你的心情要调整好啊,增强自身体质,宝贝一定既健康又聪明啊
树友u5284351
有影响的,那个辐射很大的,比电脑手机辐射都大
树友u6444804
没事的,我家就一直用的无线路由啊,公司也是用的这个,我还没有穿防辐射服呢,也是公司家里一直对着电脑,没啥事啊,我家宝贝特别聪明呢,主要是孕期你的心情要调整好啊,增强自身体质,宝贝一定既健康又聪明啊