宝妈们,又要麻烦你们了!我想知道怀孕多久得去医院建卡呢?

最佳回答
树友u6592122
亲爱的,不必客气,很开心与你互动哈!如果需要生育保险报销的话,最好是在10周内检查开具证明以便及时办理生育报销注册登记;如果不需要的话,且也每有任何不适的话,可以自由选择(12周左右都行)!
其他回答
瑞瑞2011520
怀孕45天到60天B超才能见胎心胎芽的。如果你没有别的症状可以先不照B超,B超太早,宝宝太小了,看不到什么东西。通常整个孕期最好不要超过5次B超。会影响日后宝宝说话早与晚的。去建卡吧,分娩时医生要看孕检本的。东莞二甲医院普通B超45元。彩超80元。另每月定期做常规孕检的。听胎心,量肚围,量体重,这3项共30元左右。医院是免费开孕检本的。
幽花一梦
宝妈如果你确定是怀孕了就可以去医院建卡了,越早建卡越早接受医生系统的检查对宝宝越好的,而且医生还会通知每次的检查时间这样宝妈可以省心很多的。
树友u21189868
要看医院,大多是三个月建档,我们那里8周建档