老婆刚怀孕,给她买点什么补钙产品来用?

推荐回答
树友u6044556
刚怀孕了,也不能补钙,你现在可以给你吃惠氏孕妇奶粉,你给你老婆补钙,可以选择迪巧咀嚼片,满四个月再补吧,补钙要晚上七八点吃,这个时间补钙最佳时间了,平时要要吃一些含钙的食物的
其他回答
树友u13948250
刚怀孕先不用补钙的。怀孕的前三个月胎儿对钙的需求量不大,一般只要多注意饮食就可以了。这时多吃一些含钙丰富的食物。前三个月主要补充叶酸预防胎儿神经管畸形的。
树友u7049665
现在刚怀孕可以不用这么快就补钙,你买叶酸给他吃可以有益于孩子神经的发育,等有四个月大的时候再开始补钙就好了。
树友u21305873
刚怀孕的话,先不用补钙的,宝爸。在妊娠前三个月给孕妇吃叶酸,叶酸可预防胎儿畸形。钙片要等到三个月以后才吃。