对于怀孕能不能做指甲,染头发,你们怎么看?

最佳回答
树友u21160183
我也曾经看到过一篇文章是国外的医生说的,其实国内很多说怀孕不可以乱用护肤品啊染发啊这种,其实这些只是皮肤表面就吸收掉的根本不会影响到胎儿,至于到底怎样就要看自己怎么看了
树友u22650002: 我一直都保持原来的状态,但是在周边太多的不赞成的人,现在自己倒是有点担心了
树友u21160183: 是啊这就是差别,那就不要弄啦,也不差那一会
其他回答
范贝贝的宝宝
中国的这些产品质量实在不让人放心,为了宝宝不差这点时间,还是忍忍吧。国外有研究说不影响,但毕竟是国外,产品不一样。他们还不用做月子,难道我们也不做了吗。
树友u14954669
我能怎么看呢,这是非常严重影响胎儿发育的。做指甲和染发的东西都有化学物质,做了有可能导致胎儿畸形或者是生来来有问题,所以注意点为好
范贝贝的宝宝
中国的这些产品质量实在不让人放心,为了宝宝不差这点时间,还是忍忍吧。国外有研究说不影响,但毕竟是国外,产品不一样。他们还不用做月子,难道我们也不做了吗。