宝宝奶粉过敏,不知道该给他喝什么了?

最佳回答
树友u22553178
如果说品质方面都是有保障的话,我认为奶粉倒是国产的或是进口的都差不多,当然如果有母乳给孩子吃那是最好了,又经济实惠还随时取用,而且小孩子还好吸收。但是现在国内的情况,还真担心国内的产品质量,毕竟新闻上今天说这个东西有问题,明天又曝光那个,还都是平常咱们吃的。所以我说啊,只要是品质好的奶粉,管他什么国产还是进口的呢。推荐荷兰佳贝艾特进口奶粉的,宝宝吃了一段时间,感觉挺好的,宝宝好,口味清淡不上火,宝宝也喜欢喝,适合宝宝最重要,价格高点也值得。可以试试~!
其他回答
树友u19810538
过敏的种类有很多,如乳糖不耐受、蛋白质过敏等,因此,宝宝出现过敏的症状应先查找原因。如果确实由于蛋白质过敏,可以选择豆类蛋白或水解蛋白的配方。
树友u11895928
宝妈妈可以给宝宝试试羊奶粉的啊,羊奶粉是最接近母乳的奶粉的,宝宝比较容易适应的,还不会容易上火的呢,
染上世俗
宝宝对奶粉过敏,多是由于肠胃功能较弱,牛奶蛋白分子不易被宝宝吸收引起的,可以给宝宝选择质量比较可靠的水解蛋白配方的奶粉,或者母乳喂养也是可以的