宝宝为什么会打嗝,打嗝了怎么办?

推荐回答
树友u14840988
打嗝是正常的,我家宝宝也这样,因为新生儿出生时膈肌还没有完全发育好,所以会一直打嗝,一般打5-10分钟,但是他不会像我们成人一样不舒服,首先喂好奶要给他拍隔,另外还可以喂点温开水就好了,一般三个月后等到膈肌发育好,就慢慢会减少打嗝了
其他回答
树友u3597617
一般是宝宝的横膈肌发育不成熟的时候才需要这样的,不过这个也是没什么严重的情况的一般是自己会好了的,大了点自己发育的好了就好了。
树友u14954669
新生儿都是会经常打嗝的哦,这应该是很正常的呢,我宝宝以前也是这样的,周围人都是宝宝打嗝了给喝水的,我朋友叫我喂母乳压一压。
树友u21817982
我家宝宝经常打嗝没事的,宝宝吃完奶之后竖起了拍拍背,把气体嗝出来就好了。