艾条泡脚的好处?

最佳回答
树友u22116295

艾条泡脚可以改善睡眠,腿肿等症状,我每天晚上都用艾草泡脚的,不过不是用艾条,现在有专用的泡脚包,用了一段时间后睡眠却实好了很多,不过买的时候要注意,现在有好多劣质的泡脚包,这种劣质泡脚包的作用不太大,

树友u22116265: 您的泡脚包在哪买的呀,我以前买的都没什么效果,不会买的劣质的了吧?
树友u22116295: 我是在淘bao买的,店名叫“艾香地”,你说那没效果可能是买到劣质艾条了,也可能是你泡的时间太短了,泡脚要长期坚持的,不是泡一二天就有效果的,
树友u22116265: 宝妈能帮我看下是这个店吗 http://shop102593451.taobao.com
树友u22116295: 是的哦,这家艾条的质量很好的,我一直在用他家的
树友u22116265: 谢谢,已经在他家买了,希望能治我的失眠
其他回答
树友u13376168
我们这边的说法是可以让胎位变得顺一点。应该是可以的,你也可以试试反正没坏事祝你好孕
树友u22682317
促进血液循环啊。艾灸对很身体很好的。
树友u4921852
艾草能驱寒的,用艾草泡脚能让风寒感冒或者咳嗽加快痊愈,一般冬天泡脚比较好,三伏天泡脚能去湿,艾草是很好的东西,常泡泡挺好的