宝宝湿疹断断续续5个多月了,擦了激素药膏也没有用,怎么办。

最佳回答
树友u6303302
其他回答
树友u16918194
擦郁美净儿童润肤霜,就那种两块钱一袋的,我儿子小时候也是奶癣,就擦这个没多久就好了,可以试试
树友u22297605
湿诊引起的原因很多,宝宝可以查看下,宝贝是吃完什么食物引起了大面积的湿疹或者湿诊变得严重。比如鸡蛋、鲜鱼或者某些水果。婴儿湿疹其实还是免疫力缺陷的表现,对食物或某种物质过敏。除了保持患处的干爽干净,给宝宝穿干净的棉质衣服,尽量减少患处摩擦。最主要的阻绝过敏源。如吃完鱼后宝宝湿疹更加严重了,可以暂停吃鱼类,改其它肉类。三个月后再小量试吃。平时可以适量食用益生菌,湿疹很快就会自动远离宝宝。
公主的宇宝贝
湿疹一般持续时间都很长,而且是反反复复的,平时注意不要热着宝宝,多喝水,饮食清淡一些,不要吃上火食物和发物。