四维彩超有哪些好处

最佳回答
树友u22481393

你好,武’汉都市妇产专家为您解答四维彩超同其它超声诊断过程相比,可以实时的观察人体内部器官的动态运动。临床医生和超声科大夫可以检测和发现各种异常,从血管畸形到遗传性综合征。四维彩超能够多方位、多角度地观察宫内胎儿的生长发育情况,为早期诊断胎儿先天性体表畸形和先天性心脏疾病提供准确的科学依据。武‘汉都市妇产专家提醒建议怀孕16周以后做胎儿四维彩超,在怀孕24-28周做最为合适,因为胎儿在24周左右时正是大脑突飞猛进的发育时期,这个时期的胎宝宝结构已经成形,宝宝的大小以及羊水适中,在宫内有较大的活动空间,胎儿骨骼回声影响比较小,图像也会比较清晰,现在到武’汉都市妇产专家做四维彩超还有优惠喔!

其他回答
树友u21817982
做四维主要是全方位的看看宝宝的成长发育,看看有没有畸形,各个部位的长度,维度。有的地方还会打出宝宝的图片,看看你家宝宝长什么样子。
树友u18940673
立体图像,更清晰,动态的。
树友u11167359
亲,四维彩超是目前世界上最先进的彩色超声设备。它让医生可以实时的观察人体内部器官的动态运动,准爸妈们不仅可以感觉到宝宝的运动和呼吸,而且能够比较清晰的看到宝宝的五官以及可爱表情。四维彩超还可以刻成DVD,记录下宝宝零岁录像哦。