吃苏打饼干是不是真的就可以缓解孕期反应啊???

最佳回答
树友u22636876
树友u21160183: 你反应大吗
树友u22636876: 我从2个月吐到7个月,什么方法都试过了,没有用。据说孕吐是宝宝在长头发。
树友u21160183: 那要后期呢
树友u22636876: 不过我宝生出来的确一头乌黑亮丽的长发啊,哈哈
其他回答
酒加久
不是,我本来还不怎么吐,吃了半包后到家就吐了。
树友u6657958
这个不会的吧,我当时孕吐反应的时候后,也是吃过这个饼干的,但一样还是吐得很厉害的,这个是孕期的正常的反映的,没事的额,宝妈多注意就可以的
默默然儿
我也是每天早上一起来就觉得恶心的厉害,然后含块糖就好多了,然后吃了早点就不恶心了,记得有人说早上恶心可能是空腹血糖低引起的,吃的甜的,补点糖就会好多了