孩子经常打嗝怎么办啊?

最佳回答
树友a21702668
宝宝在0-6个月的时候,横膈肌发育还未健全,所以打嗝或者吐奶的现象是十分常见的,这个是正常的啊,宝宝打嗝的时候,把宝宝竖着抱,手心弯曲,在宝宝的背部轻拍,他会舒服点的
其他回答
树友u21083774
那时宝宝在喝奶的时候喝进空气去了,宝宝在喝奶的时候最好保持45以上的倾斜让奶头还有乳晕全部含在宝宝的嘴中,以免又缝隙喝进空气去,吃完把宝宝竖立的放在自己的肩上轻轻脾气大宝宝的后背胃里又空气一般就会咯出来的
树友u10939403
宝妈是不要担心的,这么小的宝宝就是这样的,宝妈是要多给宝宝喝点温开水,是可以给宝宝轻轻的拍拍后背的,应该就是会缓解的呦
树友u14826748
是这样的,因为小孩的器官还没有发育完全。