我家宝宝今天bc检查脐带绕颈一周,好担心啊😥😥😥祈祷宝宝自己绕出来,因为胎动不规律,都不知道如何数胎动!呜呜😓😓

最佳回答
瑞瑞2011520
我孕8个半月时检查脐带绕颈两圈医生说不用管它,留意胎动,及定时来孕检。后来生了,孩子很健康。你无需太担心,有时,孩子活动会自己绕出来的。 选择胎动最活跃的时候数即可的了。
其他回答
树友u19992490
我29周多检查的时候也是脐带绕颈1周,医生说没事儿,至于数胎动,你可以下载一个胎动计数器。
树友u13589670
宝妈不要担心哦,多数宝宝都会有绕颈的。也有可能是脐带太长,只是在他脖子重叠了一下,不一定就是绕颈的。放宽心哦
树友u14954669
脐带绕颈不算什么大问题的,最后是有可能自己解开的,就算不解下也是可以正常地顺产呢,这个完全没有任何影响的,我当时还一直绕两周呢/