我家宝宝47天了,一生下来就左右两边轮着侧睡,从来没躺着睡过,现在头显得很长,都说仰睡就会睡出扁头,可是小家伙躺着腿总是动,睡不踏实。有什么好办法吗宝妈们?

最佳回答
树友u6319826
树友u14022340: 他现在睡觉时间就一个小时左右,有时候真不忍心打扰他。可是又觉得没办法。
树友u6319826: 宝妈可以等宝宝睡老实后把宝宝放平睡,宝宝如果有醒来的症状,宝妈就轻拍宝宝,哄宝宝睡觉
其他回答
树友u18201224
我家宝宝前几个月一直是都是躺着睡的哦,因为没人带,玩也是躺着玩的,但头没有扁哦,如果真出现这种情况宝宝小纠正起来容易,所以不能老侧着哦。
树友u12314849
没事的,再大点还会变的,我家孩子都没有刻意睡过