柳叶卿

6个多月的宝宝应该加什么辅食

最佳回答
树友u11167359
6个月大的宝宝应该早已经添加了婴儿米粉吧,另外就是蒸蛋黄哦,可以补铁补锌,还有各种蔬菜汁,或者是蔬菜肉末汤都是可以煮给宝宝吃了,还有煮的很烂的八宝粥。
其他回答
树友u4956895
亲,一开始给宝宝添加米糊,一天一顿就可以了,过一个月左右就可以给宝宝添加蛋黄了,一开始添加三分之一,然后在慢慢增加量,祝福宝宝健康成长
树友u14313963
六个月的宝宝没有吃过辅食的话,要先从液体开始,有一种到多种,有少量到多量,然后才是泥状,固体状,一般这个时候可以给吃蛋黄,果汁,清粥之类的哦,还有补铁米粉也不错。
树友u21756104
小馒头,米汤 还有鸡蛋糕都可以