婴幼儿消化不良要怎么搭配食谱?

最佳回答
树友u22500497
个人觉得妈咪爱刚推出的活性益生菌粉就不错,有保护宝宝肠道的作用。搭配辅食可以很好的保护宝宝肠道,促进营养吸收。我家儿子现在就是吃这个食品,感觉效果还不错。
其他回答
树友u22567852
吃妈咪爱的活性益生菌粉啊,这款产品不错。买这个吧。
树友u22500487
[随机答案]好了~~
树友u22722742

宝宝出现消化不良症状,首先要调配好饮食,同时可以用  宝贝乐儿童益生菌颗粒  ,它含有幼儿体内所需的益生菌,能帮助幼儿肠道很好的消化所进食的食物,促进消化。

小孩出现消化不良的问题可以多吃以下几种水果:

1.苹果:苹果既能止泻,又能通便.其中含有的鞣酸,有机碱等物质具有收敛作用,所含果胶可吸收毒素.对单纯xing的轻度腹泻,单吃苹果可止泻。

2.西红柿:含有丰富的有机酸如苹果酸,柠檬酸,甲酸,可保护维生素C,使之在加工烹饪过程不被破坏,增加维生素的利用率.西红柿中还含有一种特殊成分——番茄素,有助于消化,利尿,能协助胃液消化脂肪,番茄素还能抑制细菌和真菌的生长。

3.橘皮:橘皮对消化的促进作用主要是其中含有的挥发油对消化道有刺激作用,可增加胃液的分泌,促进胃肠蠕动.

4.番木瓜:未成熟的番木瓜含有两种酶类,一种叫番木瓜蛋白酶类,一种叫番木瓜蛋白酶,可分解脂肪为脂肪酸,促进食物的消化和吸收。