婴幼儿食欲不振有哪些原因?

最佳回答
树友u22500535
0-3岁宝宝肠道较为脆弱,消化不好就会造成食欲不振。建议搭配一些保护肠道,促进消化的食品。推荐妈咪爱品牌的活性益生菌粉,可以帮助优化肠道健康环境,改善肠道环境。
其他回答
树友u22650297
可能也是受夏季天气影响的,也可能是饮食搭配不当,多吃清淡的蔬果,多喝水
树友u16939486
很多原因的,一是天气炎热;二是到了厌奶期;三是消化不良;四是缺锌……我知道就已经这么多了。宝妈妈可以看情况增强宝宝的食欲。
大森森好妈妈o
有可能是宝宝肚子不舒服 就是婴儿比较常见的长肚子的现象 胀肚子就不喜欢吃饭 宝妈可以给宝宝轻轻柔柔肚子 也有可能是消化不好 可以吃点妈咪爱