母乳宝宝不吃奶瓶.6个半月了.我该怎么给他断奶呢?

推荐回答
树友u5520174
树友u19910661: 母乳不多了
其他回答
树友u20410389
在他饿的时候给他吃,还有一种方法就是在快要睡觉的时候他先吃母乳,然后吃得好好的突然你把奶瓶往嘴巴里面塞进去就行了,可以反复试试。
树友u22072534
这个还真是很麻烦很让人头疼的事,我小宝三个月的时候给他断奶也是那样的,后来我就一直把把奶嘴放他嘴里,奶凉了我就倒掉,在泡还是一直放他嘴里只要他没有哭的特别厉害都可以一直放着,多放几吃他就肯吃了
树友u20403193
可以买个拟真奶嘴的奶瓶,先把母乳挤出来放入奶瓶,让宝宝慢慢接受