怀孕能吹空间

最佳回答
树友u12490369
你好,亲,怀孕是可以吹空调的,我就是一个例子,整个夏天起码吹到十几个小时呢,但是要注意保暖好重要的部位,例如肚子,手脚,特别是关于部份,虽然孕妇体温是比较高,会比较热,但是也要用薄薄的被子盖一下这么重要部份,不要以为产后才要保护,孕期也要注意的。
树友u22312736: 蒽 知道了 谢谢宝妈
其他回答
树友u17666706
亲怀孕是可以适当吹吹空调的,因为如果很热孕妈妈一直呆在很闷热的空间里是会造成心情烦躁的哦,可以空调保持在27度28度之间哦
萱糖麻麻
估计宝妈说的是空调 吧?现在天气太热。况且孕妇体温很高 的。会热的不行。我在家的时候天天吹空调还热的不行!吹空调没事儿的,注意肚子保暖,别让自己受凉了就行!
树友u7282693
可以吹的,只是要注意腰部,肚子,腿的保暖,否则可能会引起抽筋的情况的,室内不在太低,二十八度比较合适,定期通风,室内保持一定的湿度。