孕吐到底何时开始停止啊?是从月经末算起三个月还是bc显示的三个月?今天去医院复查孕酮,等报告中,希望好孕啊,医院一回到家才进门就抱着个水龙头狂吐,难受啊

最佳回答
树友u6803645
树友u21160183: 谢谢啊我想问这个三个月是按照月经末算起的三个月还是bc显示的天数呢
树友u6803645: 按照末次月经的开始时间算的。
树友u21160183: 好的谢谢,希望三个月后好一点
其他回答
红红颜
刚怀孕的时候是这样的。不要担心。你去医院检查不要太早。太早结果不准。反而让自己担心。一般情况下都是会正常的。你注意一下平时自己饮食。
树友u22726283
亲,这个因人而易啊,我怀我家宝宝基本没有吐没有恶心,一般的话都是三四个月上这些症状会消退,亲可以多吃些清淡的蔬菜,水果
树友u17014502
三个月以后 就好啦