宝宝今天第八天,医生说有一点点黄疸!医生建议晒晒太阳,但是有些人又说宝宝没有满月,不可以晒!请问宝妈都是怎样处理的?

最佳回答
树友u12674980
其他回答
钰博妈2013
不知道为啥不可以晒 我宝宝出生第二天就晒了 都没有黄疸 这个时候要给宝宝多晒太阳 最好裸晒,晒十分钟 休息十分钟 交替着来。这是医院的护士告诉我们的。
树友u5219575
要晒的,可以不带出家门,再家里打开窗子晒,避开宝宝的眼睛。如果还不退就要吃茵栀黄颗粒,甚至断几天母乳。黄疸不退之前不要去打疫苗。
树友u17014502
一定要晒的 要不 黄疸下不去 到时候 就麻烦了 那些人 迷信 怎么就不能晒太阳了········