yuanfenfei

宝宝是跟爸爸妈妈一起好还是跟爷爷奶奶一起好?感觉带在身边好累呀

最佳回答
树友u7638731
这个要看家庭状况了,爸爸妈妈上班就要爷爷奶奶帮忙带了,个人认为还是爸爸妈妈带得好,对宝宝性格的形成还是很好的,爷爷奶奶太娇惯溺爱孩子了,累也就是一时的事,宝宝很快就长大了
其他回答
树友u7436275
宝宝当然是跟爸爸妈妈一起比较好,老一辈思想不一样,可能教育得有些方式不当,累就累点,没几年就过去了,加油!
树友u13561944
自然孩子还是和爸爸妈妈一起比较好,累点儿也不要放弃孩子的头三年啊!
树友u12571371
宝妈那肯定是父母自己带宝宝比较好。可以的话,就自己带,累点也要自己带。如果父母都上班的话,下班后要及时陪伴宝宝。