宝宝跟着奶奶睡以后会跟妈妈不亲吗?

最佳回答
树友u12706430
不会的,血源关系,这个东西很怪。我之前也有你这样的想法,后面宝宝越来越大。还是粘妈妈。所以这个你完全不要担心。放心的让跟奶奶睡吧,你还轻松点。
其他回答
树友u3133497
亲,刚开始会是这样的,不过等宝贝长大之后还是跟妈妈比较亲的,不用担心哦,宝贝在两岁以前很单纯的,但是到了宝贝两岁以后接触的人和事多了就不会只粘着奶奶了
树友u12894438
那是的 最好是自己带 白头上班 晚上可以自己带下
树友u3133497
亲,刚开始会是这样的,不过等宝贝长大之后还是跟妈妈比较亲的,不用担心哦,宝贝在两岁以前很单纯的,但是到了宝贝两岁以后接触的人和事多了就不会只粘着奶奶了