求助宝妈们,我咳得很严重想煮雪梨和冰糖吃,那个宝妈会煮?

最佳回答
树友u19853737
你可以适当喝一些盐水的,对喉咙发炎会有减轻的作用的,要好好休息,你不确定你是热咳嗽还是凉咳嗽,喝冰糖雪梨可能会加重咳嗽的,如果咳嗽的严重就去看中医啊
其他回答
树友u15214821
我煮过哦。先把梨子洗干净,切小。加入水放进锅里煮。我是放在高压锅里,响了就熟了。之后再放糖进去。凉点了就可以喝了。我也是问我老妈才知道的。呵呵
树友u21525881
这个都不会煮吗,放水放梨放冰糖,开火就煮了啊。可以试试大蒜煮水,说也治咳嗽。
树友u21189249
水烧开,放入冰糖雪梨去籽,放入大火烧开用小火煲就可以了。