我家宝宝从一生下来喉咙就有痰一样,老是呼呼的响,大便七八天一次,吃奶老爱哭,一天吃不了一点点奶粉,睡眠一天最多10小时,只要一吃奶就老爱哭闹,我现在在上海检查

最佳回答
树友u14257920
bb是喝奶粉还是母乳?喝奶粉的话要考虑bb是否热气,消化不良,要多喝白开水,建议还是去医院看看,隔的时间太长了,宝宝的肚子涨涨的不想吃奶,但是又饿,肚子不舒服所以才哭闹,如果喂母乳的话宝妈就要注意自己多喝水,多吃青菜等纤维素。
其他回答
树友u19661262
我家月子里也是咕噜咕噜的响,医生说没发育好,慢慢就好了,大便七八天一次有点……给她多喝点开水吧,
树友u5849882
嗯,那就先去医院检查下吧,看下是哪里的问题,积极配合治疗,相信你家宝宝会没事的。
树友u6667743
你说的喉咙总响应该是喉骨没有发育好的啊,我宝宝小时候也是的啊,不要担心,只要气管没有问题就没事,大一些就好了的