在怀孕期间如何防治孕吐?

最佳回答
树友u13186578

这个是自然现象啦,如果吃不下饭的话,可以喝点果汁,可以补充维生素,而且不容易引起孕吐,这个季节的话喝点梨汁比较好,上次我在京东买了一些家有良田品牌的翠冠梨,甜甜的汁水又多,可好吃啦。

其他回答
树友u22772360
这个顺其自然啦 预防不了吧
树友u13163021
这个怎么说,这种不好说的,有的怀孕没有任何反应,有的反应很强烈,这个只能说看个人体质了
树友u21305873
在怀孕的初期,孕妇可能会出现恶心,呕吐,闻不了油烟味的情况,这是自然的妊娠反应。但是也有些人没有这些反应,比如我就没有,可能跟自身的抵抗力有关吧。