帮忙推荐奶粉排行榜上比较靠谱的进口奶粉吧?

最佳回答
树友u22652117

我宝宝喝的是佳贝艾特配方羊奶粉,荷兰原装进口,天然无污染奶源,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等.口感很好,清淡接近母乳,还不上火,很不错,他能改善婴儿的肠胃功能,增强婴幼儿的抵抗力,荷兰佳贝艾特配方羊奶粉独有的三重营养组合,让宝宝的大脑、视力、免疫力健康发展,身体得到全面营养。有机的安全放心~!

其他回答
树友u5718595
朋友在比利时,荷兰奶源的比利时版牛栏,她女儿从出生就喝,比利时托儿所宝宝都在喝,现在邻居也托朋友在国外采购,喝的不错。
树友u7146315
超市卖的都能喝都靠谱,看亲的需要