怀孕三个月可以出远门么,14小时的火车可以么,有宝妈有同样的经历么,

最佳回答
树友u22186647
树友u22214331: 真的么,那好吧,谢谢宝妈
树友u22186647: 她昨天发的帖,你可以查一下,说的很详细,她现在痛不欲生,她觉得是在车上着凉了,医生说她是没休息好,哎
其他回答
大森森好妈妈o
宝妈你好 如果宝妈平时没有什么问题 孕吐不是特别的严重的话基本没有什么问题的 怀孕很容易晕倒的 建议还是有人陪同比较好
树友u21379771
我2个月时也出远门,没事的,大人会累点,因人而异,看你体质
树友u13837416
你好,可以出门的,最好坐卧铺车,不要去做硬座跟他们去挤,我当时是有做这么长时间的车子,买的下铺票没有关系的,不能太累的。