一个月,如何矫正宝宝偏头?

最佳回答
树友u6044328
偏头跟你之前小时抱他的姿势偏好有一定关系,你肯定是习惯性让他头靠你哪边睡。 可以纠正,只是大人多辛苦一点。像之前那位朋友说的拿个固定点的枕头,但是晚上睡觉太好动了,肯定要大人起来给挪挪头,你要挪的时候要轻轻喊喊他的名字,告诉他你在挪他,不是为了弄醒他,只是因为人在睡觉时其实还是有听觉在运作,你如果啥都不喊,冒失的去挪会吓到他,然后会影响他的睡眠质量,妨碍小孩子生长发育
其他回答
树友u19853737
那边凸起就睡那边,是要睡着凸起的位置才行的,要睡着才会往没事的地方长的,一直睡的位置是会扁的,不可能因为重力而往下长的,记住
树友u18966866
在床的两头来回换着睡,别老是在一头睡,那样会好些的
树友u22725541
我那会是在屋里挂个各种颜色的气球,让宝宝尽量平躺睡,可以再宝宝身体两边放些枕头什么的