今早起床心里不舒服…去买菜时突然冒冷汗…心里想吐…最后吐了黄水出来…是怎么回事…营养跟不上吗?

最佳回答
树友u12276398
孕期的话可能也是比较容易出现一些孕期反应,而且如果你这个时候出现这样情况说明你的身体比较虚弱,我觉得这个时候你应该也是需要及时的补充营养,这样的话对宝宝经常发一些比较好
其他回答
树友u11895928
孕期的时候有眩晕的现象是很正常的啊,我也遇过的,更何况宝妈妈还是处于孕前期的,尽快不要去人流量多的地方会好些
树友u11868014
怀孕早期有这样的反应
树友u11895928
孕期的时候有眩晕的现象是很正常的啊,我也遇过的,更何况宝妈妈还是处于孕前期的,尽快不要去人流量多的地方会好些