三天没上大便了,哎老是便秘,也运动了啊,有一样的宝妈吗

最佳回答
树友u5061221
怀孕期间就是很容易便秘的,要多食含纤维素多的蔬菜、水果和粗杂粮,如芹菜、绿叶菜、萝卜、瓜类、苹果、香蕉、梨、燕麦、杂豆、糙米等。起床后先空腹饮一杯凉开水或蜂蜜水,这样有助排便。
树友u22479563: 今早起喝了一杯
树友u5061221: 坚持几天看看
树友u22479563: 嗯嗯
其他回答
树友u22185841
从饮食上,多吃粗粮,比如玉米,番薯等,还有水果,及时补充水分,植物纤维可以帮助肠子蠕动,促进排便。
树友u15902530
一般孕晚期都很容易便秘的呢,亲这个时候除了多喝水,多吃蔬菜水果外,每天也需要养成定时排便的习惯,也要适当运动会好一些的
树友u12276398
孕期的话比较容易出现这些情况的,最好都是建议你注意你的饮食清淡,而且都是建议你多吃一些新鲜的水果蔬菜,多喝一些牛奶和酸奶