孕妇下巴长痘痘怎么办

各位亲~~~~~~孕妇下巴长痘痘怎么办?是因为上火还是内分泌失调啊??亦或者是别的原因,这孕妇下巴长痘痘怎么办,怎么才能预防啊?因为长了10几颗,所以很着急啊!!!!
推荐回答
树友u13948250
怀孕以后体内的激素会发生一系列的变化,长痘痘还是比较常见的不要太担心了。只要不太严重一般不建议处理的。怀孕期间不可以随便抹一些东西,平时多注意饮食就可以了,不要吃一些刺激性的食物。
其他回答
树友u6282782
我怀孕期间也是下巴爱长痘痘是因为体内的火太重了,可以熬点绿豆汤喝清热解毒的,平时也要多喝水多吃蔬菜水果慢慢的就调理过来了就不会再长痘痘。
水果味的大总攻6FDO
我是额头上起痘痘了没事吧!
树友u5318727

怀孕期间孕激素、雌激素分泌增多,导致内分泌与之前有异,导致皮肤油脂等过剩,就算清洁到位也挡不住痘痘的产生,所以有些准妈妈会长痘子。当然也有些之前皮肤不好的变得很好。

没关系的,保持乐观,别乱用产品,等宝宝健康生下后激素水平会慢慢回落,会回到从前的!

记住,千万不要用手去摸,也不要挤啊,抠啊,否则感染了会留下痘印痘疤,到时候就难去掉了。忍一忍,让它自然好。

有的孕妇不能用芦荟,会滑胎的,你可以用土豆切薄薄片,可以用刨皮工具刨的薄薄一层,贴在痘痘上。太厚贴不住,而且不容易吸收。贴十分钟后,再换一片,连续贴两片,每天贴。土豆含丰富的维生素e,还可以起到消炎镇定作用。

如果还有什么问题,也可以再像我提问