我怀孕10周了,吃饭不怎么好,人还偏胖,宝宝会不会营养跟不上啊!还天天打保胎针,!心里压力很大!

最佳回答
树友u4364069
树友u22829941: 谢谢你!我体重没增加,还瘦了,就是心里压力太大!
树友u4364069: 我是说孕三个月后适当的控制一下体重,要保持心情舒畅对自己和胎儿才是有利的。
其他回答
树友u12542917
亲,放松下,不要想太多,不要因为压力大对肚子宝宝不自信哦,还有吃饭少吃多餐就是了,主要的是让你宝宝能够吸收好就是了,怀孕前3个月可以偶尔吃点叶酸,到了3个月不用吃了
树友u7436275
别太担心,饭要好好吃,多餐少食野可以的。宝妈要吃保胎药,要在床上静卧一周左右,注意情绪不要有大的波动,对胎儿不好的。
树友u4963683
为什么要打针呀。平时吃好饭菜就可以了。不吃多吃少一点!不要太紧张!放轻松就什么都会好了!